Bewegung im Alter: Prophylaxe und Therapie bei Gelenkerkrankungen

Montag, 9.04.2018
Einladung Vortrag Bewegung im Alter 2018

Am 11. April laden die ACURA Kliniken Albstadt um 18.30 Uhr ins Rathaus Gammertingen ein. Die Vorträge drehen sich alle um das Thema “Bewegung im Alter!”, Prophylaxe und Therapie bei Gelenkerkrankungen.

Referenten sind die Chefärzte der ACURA Kliniken Albstadt Dr. med. Ulrich Bläsi und Dr. med. Stefan Welte sowie Kai Hemmes, Leitung Physiotherapie. Im Anschluss an die Veranstaltung besteht die Möglichkeit, die Referenten bei einem kleinen Imbiss persönlich zu sprechen.

Die Veranstaltung im Überblick:

• Es besteht die Möglichkeit, im Anschluss mit unseren Referenten persönlich zu sprechen.
  • Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
  • Mit einem kleinen Imbiss sorgen wir für Ihr leibliches Wohl.
  • Die Veranstaltung ist kostenlos.

Hier finden Sie die Einladung:

Vortrag Rückengesundheit Gammertingen 2018

Teilen via...