ACURA Kliniken Albstadt Qualität QM

Das Thema Qualität spielt im Gesundheitswesen und für uns als spezialisierte Fachklinik für Orthopädie und Unfallchirurgie mit angeschlossener Rehabilitationsklinik eine immer größere Rolle. So stehen die bestmögliche Diagnostik und Therapie für eine qualifizierte medizinische Versorgung unserer Patienten an erster Stelle.

Andererseits steht das kontinuierliche Hinterfragen und Weiterentwickeln der Abläufe seit jeher im Mittelpunkt der Arbeit der ACURA Kliniken Albstadt. Dies wird durch externe Experten unterstützt und durch Zertifizierungen nachgewiesen.

Zertifiziert als:

• EndoProthetikZentrum (EPZ) der Maximalversorgung
  • DIN EN ISO 9001:2015 mit den Fachbereichen für Orthopädie/Unfallchirurgie, Orthopädische und Geriatrische Rehabilitation
  • QMS-Reh: Orthopädische und Geriatrische Rehabilitation
EndoProthetikZentrum der Maximalversorgung
Qualitätskliniken: Transparenz und Sicherheit
Qualitätsbericht

Den aktuellen Qualiätsbericht der ACURA Kliniken Albstadt können Sie sich hier als PDF-Datei ansehen.

Ansprechpartner: Qualitätsmanagement

Sollten Sie an der einen oder anderen Stelle Anregungen haben, sprechen Sie einfach unsere Kollegen an. Diese werden gerne bereit sein, Ihre Anregungen aufzunehmen, wenn möglich zeitnah umzusetzen oder an die entsprechende Stelle weiterzuleiten.

Kai Hemmes
Telefon: 07432/169-2704