Über ACURA

Gemeinsam für unsere Patienten

ACURA Albstadt

Die ACURA Kliniken Albstadt verbinden das komplette Spektrum orthopädischer und unfallchirurgischer Akutmedizin und differenzierter Rehabilitation unter einem Dach. Die moderne Spitzenmedizin ist individuell auf jeden einzelnen Patienten zugeschnitten. Die Versorgung reicht von ambulant über akutstationär bis hin zur ambulanten oder stationären Rehabilitation. Ein weiterer Schwerpunkt des Hauses ist das Zentrum für Altersmedizin (Geriatrie). Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unser Haus und unsere Arbeit.