Vinz-Pflegekurs 2016 bei ACURA Albstadt

Mittwoch, 31.08.2016
ACURA Albstadt Kliniken Zentrum Endoprothetik Wirbelsäulenchirurgie Geriatrie

Aus der Reihe Vinz-Pflegekurs 2016:
Behandlungsmöglichkeiten konservativ und operativ bei Gelenks- und Rückenerkrankungen

Ziel der zwölfteiligen Veranstaltungsreihe Vinz-Pflegekurs 2016, einer Initiative der Vinzentinischen Ersthelfer Albstadt, ist es, vor allem pflegenden Angehörigen mehr Sicherheit in der häuslichen Pflege zu geben. Dazu gehört natürlich auch die Problematik der Rückenbeschwerden und Gelenkschmerzen, ein Thema mit dem sich die ACURA Kliniken Albstadt bestens auskennen. Am 22. September 2016 behandelt Chefarzt Dr. Ulrich Bläsi,  Ärzlicher Direktor und Chefarzt der ACURA Kliniken Albstadt, dieses Thema deshalb im Rahmen der Veranstaltungsreihe in Theorie und Praxis.

Alle Betroffenen und Interessierten sind herzlich eingeladen.

Die Veranstaltung findet um 18:00 Uhr in der Gymnastikhalle der ACURA Kliniken Albstadt, Robert-Koch-Straße 26, 72461 Albstadt-Truchtelfingen statt. Das Seminar ist für alle Interessierten kostenlos, eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Alle  Informationen zur Anfahrt und zum Parken finden Sie hier.

Der Schwarzwälder Bote berichtet auch über das neue Angebot in Albstadt unter dem Titel “Großpaket praktischer Hilfe”.