ACURA Kliniken auf der gesinA Albstadt

Montag, 13.06.2016
ACURA Albstadt Gesina Albstadt

Auch 2016 sind die ACURA Kliniken wieder auf der gesinA Albstadt anzutreffen, den Gesundheitstagen in Albstadt. Interessierte können sich am Stand der Kliniken über das Angebot zur Endoprothetik, orthopädischen und unfallchirurgischen Akutversorgung und der orthopädischen und geriatrischen Rehabilitation informieren. Außerdem wird Dr. med. Isabell Mommert, Oberärztin des EndoProthetikZentrums der Maximalversorgung im Zollernalbkreis, einen Vortrag halten.

ACURA auf der gesinA Albstadt

Die gesinA findet am 18. und 19. Juni in der Festhalle Albstadt-Ebingen, jeweils von 10 bis 18 Uhr, statt.

Den Stand der ACURA Kliniken Albstadt mit einem umfassenden Informationsangebot zu den medizinischen Schwerpunkten der Kliniken finden Sie im Foyer (Erdgeschoss) der Festhalle.

Der Vortrag von Frau Dr. med. Isabell Mommert finden um 15 Uhr im Vortragsraum I im Obergeschoss der Festhalle statt und informiert über den “Aktuellen Stand des Knie- und Hüftgelenkersatz”.

Mehr über gesinA, die diesjährigen Aussteller und das Vortragsprogramm finden Sie unter gesina-albstadt.de