ACURA Kliniken Albstadt GmbH mit PKV-Gütesiegel ausgezeichnet

Mittwoch, 3.04.2013
PKV-Guetesiegel ACURA Albstadt

Erneut wurden die ACURA Kliniken Albstadt GmbH für die hohe Qualität der medizinischen Versorgung und die Ausstattung von Ein- und Zweibett-Patientenzimmern mit dem Gütesiegel für Qualität und Service der Privaten Krankenversicherung ausgezeichnet.

Das Zertifikat wird im Rahmen einer Qualitätspartnerschaft mit dem Verband der Privaten Krankenversicherung vergeben. Es soll Patienten eine bessere Orientierung über die Behandlung im Krankenhaus ermöglichen. Regelmäßige Überprüfungen sorgen dafür, dass die hohen Anforderungen dauerhaft erfüllt werden.

Posted in Allgemein, Presse by ACURA | Tags: ,